Sehr geehrte Damen und Herren,

„Lassen Sie uns gemeinsam helfen, damit die (Flüchtlings) Kinder die notwendige Unterstützung und Ausbildung bekommen.“ So hatten wir Sie vor drei Wochen angeschrieben.

Das Echo und das Ergebnis sind überwältigend! Neben vielen Sachspenden in Form von Schulmaterial und auch Spielsachen für die mittlerweile 13 Flüchtlingskinder summieren sich Ihre Geldspenden auf einen stolzen Betrag von 1550,- €.

Für dieses Signal eines „Willkommen Ihr Kinder an unserer Schule“ möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken und feststellen, dass unsere Schule eine echte Gemeinschaft ist.

Wir haben bereits davon für die Kinder Schreibutensilien, Mäppchen mit Füllung, Wasserfarbkästen usw. angeschafft. Spezielles Unterrichtsmaterial für das Erlernen der deutschen Sprache haben einige Lehrerinnen gesichtet und ausgewählt. Dies wird dann nach den Herbstferien für den Unterricht zur Verfügung stehen und wir hoffen, dass es den Kinder hilft, rasch die deutsche Sprache zu erlernen.

Wenn Sie noch weiterhin die Kinder unterstützen möchten, nehmen wir diese Spenden auch nach den Ferien gerne entgegen.

Wir wünschen Ihnen für die Herbstferien eine gute Zeit und verbleiben

Norbert Schulten                                     Alexander Jentsch

(Schulleiter)                                    (Schulpflegschaftsvorsitzender)

02.10.2015 15:43:57